Волшебный сервиз

На чашках и блюдцах узоры живут:
Квадраты, круги - сколько разных причуд!
"Подайте мне кофе!"  - кричит сонный папа,
И мать достаёт из кухонного шкафа
Загадочно-новый, волшебный сервиз,
И вмиг исполняет отцовский каприз.
Наш папа добреет - он маму целует,
С колбаской и хлебом он кофе смакует!


Рецензии