О, как же больно от невозможности...

О, как же больно от невозможности
Вкусить таинственный аромат,
И падать вниз, позабыв условности
И отдаляясь от невиновности,
Когда желанья без ложной скромности
Рисуют мелом дорогу в ад.
О, как забыть, что не забывается?
Закрыть глаза, отключить внимание?
И есть мечты. И они сбываются.
Но вызывают лишь сострадание.
Они приносят кому-то боль
И разрушают мечты кого-то
Потенциально. Моё болото
Грозит суровою всем ценой.
Как неприятна такая роль…
Роль в жизни тех, кто наверно лучше.
Но я в болоте своём по уши.
Твои шаги мою греют душу,
Но совесть мне эту душу рвёт.
Ей не погибнуть. Она живёт.
Изводит медленно, но прицельно.
Себя теряю порой бесцельно
Я в рассужденьях. И постепенно
Я понимаю, что страстным взглядом
Играть не стоит, ведь станет адом
Вдруг для кого-то мой сладкий рай.
Хотя играй теперь – не играй…
В болоте грязну я добровольно.
От невозможности очень больно.


Рецензии
А я там в болоте, на середине и утоп...

Граф Волидар   06.08.2016 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.