А я осени рад
просто рад обновлению красок,
не вернутся назад
маскарады весенние масок.
Жизнь всегда тороплю,
увидеть прекрасные дали...
но никак я билет не куплю,
туда,где судьбу мою ждали.
Туда,где весна,как весна,
где осени люди все рады.
Где жизнь,как природа честна
и с теплой музыкой все водопады.
А я осень люблю,
люблю я и зиму и лето,
все мгновения жадно ловлю,
которые с аурой света.
А я осень не жду,
просто рад её я приходу.
Знаю в ней я найду
любимую мною природу.
Свидетельство о публикации №115112305008
Разноцветности сада, она на палитру похожа...
Рада жёлтой листве , и оранжевой рада , и красной...
Не грущу о весне...Ведь и осень собою прекрасна!
У природы нет плохой погоды)))
Галина Шашкина 04.08.2017 14:54 Заявить о нарушении