Душа полна к ответам жизни...

Душа полна к ответам жизни
Перо заводит в строчках текст
А в глубине живут  форизмы
Черпают словом свой подтекст
Руками прикоснусь к пространству
Огонь танцует страстью РЭП
И смотрит голубем воркуя
Душою греет жаром бред
Что напишу - нелепо, странно
Клочок бумаги брошу в ад
И мысли я свои сжигая
Оставлю светом из лампад
А сколько звезд горят на небе
Хоть холодны, они вдали
Но светят нам даже из лужи
Дают  нам таинства любви.


Рецензии