Минималка

                Можно вывернуть наружу,
                Кишки, душу  и мозги,
                Только подвиг  не заметят,
                Посмеются от души...

                Как голодные шакалы,
                Круг сомкнут и разорвут,
                По растащат все по норам,
                Обеспечив свой  уют...

                Надо спрятаться в пещере,
                Завалить ее скалой,
                И дразнить, как можно чаще,
                Захлебнутся пусть слюной.

                Тот кто выживет, запомнит,
                Труд пора бы уважать,
                "Минималка", это гробик,
                Вам бы дяди,в нем лежать...

                23.11.2015 г.
               
               

               
               


Рецензии