Финансовый романс

Я Вас люблю! Так трепетно, так страстно!
Вы есть моя Священная Любовь!
Я всё стерплю, и вспыхнув не погасну!
За Вас в боях  пролить готов я кровь!

Ох, как же мне порой Вас не хватает.
Вы – мой кумир, фетиш и эталон,
мой взлёт, мой плен! Вас много не бывает,
и Вы — мой Мир, реальный, словно сон.

Я Вас, о да! боготворю наивно,
и Вы, давно, зависимость моя.
Жаль, не всегда со мною Вы взаимны,
но, всё равно: Вас обожаю я!

У Вас в чести брутальные любимцы,
им свой фавор Вы дарите сполна.
Хотя они – сплошные проходимцы,
и воровство, увы, их амплуа!

Ах, я и сам на грани криминала!
Влюблён, и сей диагноз навсегда!
Вас ревновал  всю жизнь к кому попало,
терял покой, стыд, совесть и года!

Я с Вами жду  любой случайной встречи,
ночей не сплю, считаю нервно дни...
Пускай в аду  гореть мне светит вечно,
я так люблю Вас… Денежки Мои!

2016


Рецензии