Мимоза
Пышная мимоза
Расцвела кругом,
Облачилась рано
Модным полотном.
На ворсистых гроздях
Нежною махрой
Расплодились брошки
Праздничной весной.
И цветёт мимоза
В жаркой стороне,
И парят пушинки
В колдовской весне.
А рассвет, активно
Заскользив крылом,
Наряжает стебли
Свежим полотном.
Свидетельство о публикации №115112304953
Юрий Кнорр 15.05.2016 21:47 Заявить о нарушении
С возвращением, Юрий!
Конечно, позволяю.
Альтмайер Нинэль 03.06.2016 09:18 Заявить о нарушении