Даже
Или когда не слышно-
Если сегодня ноет,
Завтра уже не дышит.
Значит, вставай с зарею
Алою,запаленной,
Глядючи на ступени
Ночи своей бессонной,
Окна открой у света.
Нет у времени срока.
Не поджидай момента-
Время, оно жестоко.
Видишь, на что похоже?
Жилами кроет чувство,
Бродит в дому разуто,
А за душою пусто...
Смело гони его в шею
С ломом, даже с поленом,
Но , не ломая двери и
Не стуча по стенам...
Пусть они остаются...
Дома должно быть крепко.
Это ведь постоянство.
Это в природе редко.
Свидетельство о публикации №115112304924