Люди уходят
Хотим мы того или нет.
И жизнь пролетает за час.
Когда рядом с нами их нет.
И сразу становится жаль
Не сказанных ранее слов.
И душу съедает печаль…
Как стаи голодных волков.
И хочется дико кричать.
И думать, что это лишь сон…
И хочется лечь и не встать…
Бесследно забыть обо всем.
А люди уходят… Всегда…
И редко кто скажет «прощай».
И рвется на части душа…
И Жизнь проклиная, и Рай…
Свидетельство о публикации №115112304921