Не пройди!
Не пройди мимо, торопясь.
Быть может он твоей подмоги,
Ждёт раз за разом, каждый час...
Ты поддержи всех, кто слабеет,
И безразличие гони прочь.
Пусть лишь одно тебя согреет,
Что силен ты кому помочь.
Не будь как все, но будь особый!
Хватает на земле таких.
Пусть Бог твоей будет основой,
Об этом мой к тебе призыв...
Свидетельство о публикации №115112304898