И опять встреча!

(По мотивам поэзии Татьяны Каменской 2).

Опять – желанная встреча! Прошли сомнения,
Зажглись вечерние огни и в окнах, словно звёздочки на небе – свет!
На губах Твоих улыбка  снова заиграла
И хочется встречать с Тобой рассвет ...
И хочется услышать шёпот Твой: любимый.
В ответ дарить Тебе первых лучей букет!


Рецензии
Встречи , расставания
Длительные дни
Миги _ милых встреч
Твой шёпот , у меня в сознании ...

Татьяна Каменская 2   24.11.2015 14:50     Заявить о нарушении