Пусть расплещутся краски...
Лучше б радости ласки, чем печали разлуки..
Лучше б света без тени, гладь морскую без шторма…
Ветра теплого в окна в колыхании шторы…
Замирания сердца от гармонии звуков..
От обид уберечься - с ними жить просто мука…
Откровением Духа озаботиться б только,
И в Любви раствориться, в ее линиях тонких!
В Бытии, в этой бездне из вопросов,ответов
быть светлее над бездной, избегая наветов…
Жизнь вбирать посекундно всем дыханием
робким…
Отметая, что скудно в славословии топком…
Просто полниться Светом в простоте и блаженстве…
Благодарностью сердца путь держать к совершенству…
Пусть расплещутся краски о печальные звуки…
Лучше б радости ласки, чем печалей разлуки..
Свидетельство о публикации №115112304885
Наталья, с Новым Годом! С Рождеством!
Желаю Здоровья и Счастья!
Искренне ваша, ЕЛЕНА.
Мир Искусства Елены Грислис 03.01.2016 22:03 Заявить о нарушении
Добрых свершений и творческих откровений! Любви! Добра! Благоденствия!
Ваша Н.Х.
Наталья Черненко 3 04.01.2016 11:48 Заявить о нарушении