Ты мой идеал

фото из интернета.

Вновь разлука между нами
Каменной стеной,
А печали, как Цунами,
Нет тебя со мной.

Чтоб понежить хоть строкою,
Вновь пишу свой стих,
Вижу я в тебе такое,
То, что нет в других.

Сам себя не понимаю,
Так влюблён, я стал,
Всё что вижу, принимаю
Я за идеал.

Эти щёчки, глазки, губки,
Снова душу рвут,
На безумные поступки
Вновь меня зовут.

Ты нужна мне лишь такою,
Не хочу иной,
Зацелую, заласкаю,
Только будь со мной.

Вновь разлука между нами
Каменной стеной,
А печали, как Цунами,
Нет тебя со мной.

Грусти льются вновь рекою,
Душу теребя,
Поласкаю хоть строкою,
Снова я тебя.

23.11.2015 г.


Рецензии
Красивый стих... Грустный, но с надеждой ))
С уважением ))-

Аннета Китаева   30.11.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета, за приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   30.11.2015 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.