Рождённый петь молчать не может...

У творческих личностей нет границ -
Преступить их порой - легче лёгкого,
И,какой бы стороной не повернулась жизнь,
Ищут повод для творчества около -
И в том,чтоб получить и чтоб обходиться без...
Быть творцом - нужно много мужества :
Лишь от боли певца голос взлетит до небес,
Кисть художника в танце закружится,
Музыкант порвёт струны в порыве злом,
Сыграв нервом мелодию чудную,
Актёр вырвет сердце в экстазе ролевом
И швырнёт в толпу многолюдную...

И,какова ни была бы жизни сторона,
Но всему итог - всплеск вдохновения :
Для артиста - на грани фола игра,
Для поэта - стихотворение...


Рецензии