Точка невозврата
После этой точки не вернуться в дом,
Не вернуть здоровья, не вернуть друзей,
Не обнять любимых, не позвать гостей,
Не расправить крылья, не сломать оков,
Не вернуть свободы, не вернуть долгов...
Точка невозврата - не порвать контракт.
Точка невозврата - жизни жесткий факт.
Свидетельство о публикации №115112304832
Алла Уварова 3 15.10.2016 01:10 Заявить о нарушении