Страна впрягается в войну

Страна впрягается в войну,
Все глубже в нее проникая.
Самолеты летят в Сирию наяву,
Цели боевиков ИГ поражая.
Каждый вылет и все на чеку,
Внимание только на мониторы,
Проверяют данные что к чему
И свои выставляют дозоры.
Всё брошено на устранение ИГ,
Миллиарды рублей уплывают,
А страна уже не вдалеке,
Ей 90-е годы на пятки наступают.
Опять цены поползли вверх,
Опять аврал и пенсия худеет.
Какую Президент видит цель?
Ведь его народ опять нищает.
Неужели еще одна война?
Новороссии,Крыму помогаем.
У самих россиян жизнь одна.
Что по чем?На что ее разменяем?


Рецензии
Стихотворение ,конечное,далеко от совершенства ,но Вашу озабоченность я разделяю.

Грустная Дама   24.11.2015 12:06     Заявить о нарушении