Все унеслось, отзвенело...

Мимо несутся машины,
Мимо бегут поезда,
Мимо, без всякой причины,
Также проходят года.

Как это все получилось?
Жизнь моя машет рукой,
Издали. Может приснилась
Ты мне в мечте золотой?

Все унеслось, отзвенело,
Пусто вокруг, тишина,
Птицею вдаль улетело,
А я жила? Не жила?


Рецензии