Яша Полунин
-Да не Яша он, Слава.
Сам про себя он: Яша-дурак.
Дурак может быть Славой?
-Ну сколько можно тебе говорить!
Полунин он, Слава.
Ясно теперь, идрить-ингидрить.
Дурой быть славно.
А я-то, дура, расстраивалась,
Думала, я - лукавая.
Стыдно сказать, раскаивалась.
Дурость пошла лавой.
Свидетельство о публикации №115112304825