Театр
Иду одна,беру один билет.
Сегодня слушаю я "Пиковую Даму",
А почему одна..Но,выхода,ведь, нет:
Подруга заболела,дочка на работе,
А внучка ?В другом городе живет.
Возможно,там в театр с кем-то ходит...
Театр посещали мы непросто:
Готовились,мы делали прически,
Мы лучшие наряды надевали
А ногти нежным лаком покрывали
В фойе мы сапоги на туфельки меняли.
Мы шли в театр музыку послушать,
Артистов посмотреть,очистить свою душу.
Послушать как поют, как арии выводят.
А так-же показать себя в народе..
Дороговато посещать сейчас театр.
Билеты стоят тыс'чи полторы.
А,если на двоих билет,то стоит- три!
Как изменила жизнь нас...
Как люди изменились..
Нельзя народ за это осуждать,
Мы говорим самим -себе спасибо,
Что мы находим деньги,время-
Чтобы театры ,нынче, посещать.
Свидетельство о публикации №115112304823