Сила духа
Сила не в мышцах.
Сила на деле,
Сила, как птица.
Сила в душе!
Сила в тебе!
Сила во мне!
Сила в борьбе!
Её не найти,
А надо всего.
Идти по пути
И встать на крыло!
Не птица, а ввысь!
Не пуля, а в цель!
И всякая мысль,
Будет у дел!
Свидетельство о публикации №115112304810