Поздняя осень

    

    Так в парке пустынно!!!
    Скамейки-сироты!!!
    Лежит на асфальте листва одиноко!
    Случайный прохожий,
    Простись всей душою-
    Уходит ведь Осень!
    Вся в Зиму уходит!!!
      .........
    Встречаем Весну!
    Провожаем мы Лето!
    А Осени проводы
    Так не заметны!!!
   


Рецензии