Сон на двоих

Приснилось как-то мне,
Что ты опять со мной,
Гуляем по воде
Под ласковый прибой.
***
Ты что-то говоришь,
Ответом-только ночь,
Но если ты не спишь,
То убегаешь прочь...
***
И вновь царит она,
В тени своей игры,
Взошла средь звёзд Луна,
И снова я и ты.
*
Рассвет тебя зовёт,
И время словно миг,
И чайки той полёт,
Но ветер снова стих.
*
И всё как-будто сникло,
Но только на чуть-чуть,
А ты ко мне привыкла,
Но только не забудь...
*
Приснилось как-то мне,
Что ты опять со мной,
Гуляем по воде
Под ласковый прибой.


Рецензии