Насчет мудрости

Ох, мудёр пошел поэт
Мужеского роду.
Он и на ..й не пошлет
Через пень-колоду.
Если женщина пред ним,
А послать охота -
Почесав угрюмо нимб
И облившись потом,
Скажет прямо - О, мадам,
Миль Пардон, эскьюзми!
Не найду для вас слова,
Словно пьяный в зюзю.
Вы, мадам, закройте пасть
От греха подальше.
Прилетит иначе в масть
Мудростью незряшной.

Даа, мудер  поэт сейчас,
Вежлив тоже, как же.
Если даст кому то в глаз,
Извините, - скажет.   


Рецензии