Последнее слово

Первое слово - "МАМА!" - во всех языках созвучно .
Утром восходит солнце , лучи обнимают небо . 
Я повторяюсь часто , что быть добрее нужно ,
Рук её взмах волшебный в быль превращает не быль .

МАМА ! - слово заботы , страха и восхищения .
Мама , скажи мне : -"кто я?!"- , и только тебе поверю !
Мама к верху подбросит что бы свой рок сам узрел я ,
Но подомною руки разложит верной постелью .

Внуки уж подрастают , и им не привычно слышать  ,
Что называю мамой , я бабушку постоянно ;
Знают наверняка они кто их душою дышит ,
Я вспоминаю снова , что мама - она же - МАМА !

Первое слово - МАМА !" - это не совпадение .
Первое слово - стимул для жизненных совершений .
Первое слово - наше первое пробуждение ,
Первое слово будет - хрип моих лёгких последний !


Рецензии