Дикая женщина

Дикая женщина плачет во мне,
Плачет от страха и боли -
Долго томится она в глубине,
Лишенная страсти и воли.
О, перестань слёзы лить, пробудись!
Жизни открой свои веки.
Ты прорасти, протеки, изменись,
Дикой останься навеки.
Цепи  - долой, корни - долой!
Встань во весь рост человечий.
И по степям и по рекам - домой
Путь свой продолжи вечный...
Дикая женщина, вой и реви,
Рви, убивай и сражайся!
Всё, что стоит на пути - убери!
К свободе вперёд прорывайся.
Реки и горы, леса и моря -
Вся твоя Сила с тобою!
Стань же достойна дикой себя,
Стань же Природы душою.
Ветер гуляет в лесах-волосах,
В глазах-морях волны бушуют,
Тело твое - вся планета земля...
И сердце твое ликует!
Сердце твоё- в земной глубине...
Горячее, древнее сердце...
Дикая женщина - я в тебе, ты во мне...
Вечно! Вечно! Вечно!


Рецензии
Я словно дикая волчица
В вольере замкнутых цепей.
Душа кричит и рвётся птицей,
Но цепко держат цепи те.

Взывая к Богу поминутно
Гляжу на небо снизу вверх.
И почему, сама не знаю,
Луну завидев, плачусь ей.

С душевным теплом Халида.

Халида Шариф   23.11.2015 13:48     Заявить о нарушении