Забываюсь иногда...
Забываюсь иногда...
Забывать грешно,
что с дороги уж сошла,
а тропа-с ушко...
Начинаю жадно пить
утреннюю рань,
а ветра-шипеть,и выть,
и скулить:"Отстань!"
-Не жужжите!-им скажу,
отмахну как сор,
На опушку укажу,
на весёлый бор:
-Вы летите-ка туда
да затейте спор...
Уж вернётесь или нет-
другой разговор...
Ну а я пойду тропой,
так какая есть!-
в пол следочка,
а и всё ж -
великая честь...
Пусть вплетается она
земли в общий сон,
под весёлый в вышине
жаворонков звон.
2013г.
Свидетельство о публикации №115112304729