О смерти

Под старость замерзают чувства.
Замёрзнуть могут и сердца.
И только вечное искусство
нам помогает до конца

понять, что жизнь с кишечным трактом
не два извечных близнеца,
и смерть является антрактом,
а не мгновением конца.

И что пройдя сквозь боль и горе
мы вновь должны идти вперёд.
И там  - в далеком чудном море
нас ждёт…Не знаю что, но ждёт!

23 ноября 2015


Рецензии