Дирижёр

               

                I

   
 Скрипка с оркестром звучит под басы из сабвуфера

 И машет во фраке палочкой

Дирижер,

 Танец души

Движения точные мастерски

 Он исполняет красиво

Словно актер.


По улицам люди, минуты,

Проходят мгновения,

 Век двадцатьпервый

Порог уж переступил,

 Запах портьер не забыть

И музыка вечная

 Движет людей

И движется с ней целый мир.


                Припев


 Дирижёр!

Ведь ты не актер!

 И ейчас

Тобой музыка правит,

 А когдато, ты ей управлял

Под движения твои аркестр звучал.


                II


Где твой оркестр?

Почему не в театре?

Как без него получается жить?

Верю, что скоро

С ним к нам вернешься

И станешь музыкой

Руководить.


                Припев


Рецензии