Растревожил ветер море

Растревожил ветер море,
Рвет прибрежную струю,
Катит волны на просторе,
Затевает страсть игру.

Гонит в небе стаи тучек
Закрывает солнца свет,
И ревёт как зверь могучий,
И меняет моря цвет.

Голубое стало серым,
Есть и чёрного мазок,
Гребни волн играют белым,
Разгулялся ветерок.

И все громче и сильнее
Нарастает моря шум,
Небо серое чернеет –
Продолжает ветер штурм.

И раздался гром небесный,
Ливнем плачут небеса,
Прекратились птичьи песни,
Оглушила их гроза.

Все смешалось на просторе,
Нет раздельной полосы,
Утонули тучи в море,
Под сверкание грозы.

 23.11.15 г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,МИХАЙЛО!ДОБРОГО ДНЯ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   22.01.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за прочтение и отзыв!

Михайло Барановский   22.01.2016 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.