Ноябрьская песенка

Я поглядел в окно, а за окном
Плакучая берёзка листья свесила,
И золотом они сияют весело
И падают, под лёгким ветерком.

Летят золотые листья,
Как золотые письма,
Лета прощальные письма
И золотой привет…
Ветер листает листья,
Словно читает письма
И теплотой привета
Этот денёк согрет.

День солнечный, доверчиво-простой,
Кружился, как осенний жёлтый лист
И вальс играл небесный гармонист,
Для осени прозрачно-золотой


Рецензии