Ночной звонок

   Растревожил мое сердце
   Твой нечаянный звонок,
   Словно он звонил из бездны
   И открыл в душе замок!

   Захотелось прикоснуться
   К рыжим кудрям у виска.
   Только утром я проснулась.
   Все вдруг встало на места!
   
   У тебя порыв случайный
   К сердцу ключик подобрал!
   Мое Время скрыло тайны.
   Я сожгла в душе причал!

   Захотел ты вновь услышать
   Губ осенний аромат,,,
   Гордость все во мне закрыла
   Ровно сорок лет назад!


Рецензии