Архистратигу Михаилу

 В латах, шлеме , Ты, стоишь, судьбы наши , Ты, вершишь, Первый Княже чистых Серафимов. Ты, красив и так суров, Победитель всех врагов, Воевода Сил Небесных Херувимов. Меч врагам вселяет страх, сокрушает яко прах, Ты Велик, Архангел Михаиле. Ты, Помощник нам всегда, не страшна с Тобой беда. и врагов с Тобой мы победили. Усмиряешь злых сердца, и молитвенны уста обращаешь к Богу, Михаиле.


Рецензии