Никого к себе не зову

Никого к себе не зову.
Быть может я -эгоистка?
Я тихо и скромно живу,
Ни с кем не общаюсь близко.
Разве можно доверить кому
В Интернете всю свою переписку?
Я каждый день туда захожу
И поверьте,эта идея не склизка.
На почте обычно письмо нахожу,
Бывает их больше десятка.
Не все читаю,я вам скажу,
Лишь те,где история не гладка.
По возможности пишу ответ
И использую письмо для стиха.
Он получает вслед привет.
Так рождаются строчки.А пока...


Рецензии