Выйду и спою

Моя судьба не красавица, но -
Она моя.
Кому-то может не нравлюсь я?
Кому-то нравлюсь я.
Выйду и спою -
За судьбу свою:

Припев:
За жизнь весёлую, вечную
И за молодую беспечную.
За любовь мою бесконечную -
Выйду и спою.

Здесь солнце радует лучиком -
Землю золотит,
А где-то снег с градом, тучи там,
Дождик моросит.
Времечко идет.
Трудится народ:

Припев.

А в нашем городе маленьком
Жизнь -  не хуже всех:
Кого-то ждут на завалинке,
А кого - успех.
Хватит горевать!
Будем подпевать:

Припев.

Дорог не мало мы видели -
Разные края.
Сегодня песни похитили
У родных меня.
Вот - стою пою
За судьбу свою:

Припев.


Рецензии