Уже давно не нужен мост
Уже давно не нужен мост
Реке фальшивой.
Тот мост, похожий на погост,
Где мы не живы.
Зачем былое вспоминать
И жить с оглядкой?
Ничто не повернётся вспять –
Играем в прятки…
Сегодня будем мы сильней,
Чем злые ветры.
К чему нам шлейф из прошлых дней? –
Их – километры…
Простим обманную любовь –
Ещё не вечер…
И примем, как надежду, новь –
Другую встречу.
Свидетельство о публикации №115112300466