Бродяжий дух опутывает массы
студенты, служащие и рабочие
в тенетах рабского забвения
бредут по жизни, каждый по себе.
Со взрывов бомб, петард, шутих
была объявлена война живому,
мне грустно, от того ли, что
впереди нас ожидают испытания.
Свидетельство о публикации №115112300465