Прощальный вальс играет осень

Прощальный вальс играет осень,
Звучит невидимый смычок,
А по утрам седая проседь
Ложится чаще на порог.

Как дивны музыки творения
Под них кружится листопад,
И в золотом преображение
Вальсирует вишнёвый сад.

Уснув, не скоро он проснётся,
Прекрасной  девой молодой,
То в тюль туманов обернётся,
То очарует красотой…

Печально осень заиграла
Свой не оконченный романс,
Природа тихо танцевала
В последний раз осенний вальс.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна! Стихотворение понравилось!Спасибо! Сама люблю осень и пишу о ней.

Татьяна Макарова 11   31.05.2016 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.