Средство...

Поэты в своей массе небогаты.
Но им в зачёт идёт богатство Душ.
Мы в Небе от зарплаты до зарплаты...
А славе подавай презренный куш!

Но не поэт, кто взялся каждый день бы
О куше том мечтательно вопить:
"Ах, если б у поэта были деньги..."

Он мог бы Преисподнюю купить.


Рецензии