Грустный романс
Без тебя, мой нежный друг,
А на Сердце стало пусто,
Нет отрады мне вокруг.
Посмотрю на куст сирени,
Посмотрю на фото и
Слезы душат мои вены,
Сердце жгут глаза твои.
Хоть не знал твоих объятий,
Аромат твоих волос
Не вдыхал я на Закате,
Не видал Счастливых слез.
Только строчки твоих писем
Были мне отрадой пусть,
Родником шарманных песен
Навевает Сердцу Грусть.
Отзовись, моя Принцесса,
Без тебя мне Свет не мил,
Видно я насмешку Беса
Вместо Счастья получил.
Свидетельство о публикации №115112304596
Людмила Резникова 2 28.11.2015 23:59 Заявить о нарушении
С нежной и ласковой улыбкой ...Михаил.
Михаил Шурганов 30.11.2015 00:32 Заявить о нарушении