Успешный человек

У людей бытует ошибочное мнение по поводу успешного человека. Многие полагают,что успешный человек этот тот кто имеет много денег. Но это отнюдь не так с точки зрения просветлённых.

 Имеющий много денег глубоко несчастный человек. Он достиг своей цели и уже стремиться не к чему. И тут лукавый предлагает им те или иные удовольствия.Ведь всем известно, где деньги там и лукавый.
 И богатый человек за короткое время может скатиться до состояния бомжа. И где-то глубоко в подсознание он будет счастлив тем, что наконец-то освободился от вечно давящей на него Мамоны.
 В интернете можно наглядно посмотреть судьбы тех людей, которые некогда ворочали огромными состояниями. А кто они сейчас? Они ведут затворнический образ жизни, с прессой не желают общаться, чтоб не погружаться воспоминаниями в прежнюю греховную жизнь.


Рецензии