Мыслярики

Проживший
бессмысленную Жизнь,
пишет
самую толстую
книгу мемуаров.

Мелодрама –
лучшее снотворное
для женщин,
чем боевик
возбуждает мужчин…

Недостатки
вызывают недовольство. 
Недовольство вызывает
нетерпимость. 
Нетерпимость порождает
и НЕНАВИСТЬ…

Красота женщин
покоряет Мир
быстрее
силы мужчин.

По-настоящему пишется
только тогда,
когда пышется
и пашется…

Личность зарождается
в семье,
которая есть,
чтобы погибать
в Обществе,
которого может
и не быть…

Последние жертвы
диктатуры
становятся первыми,
пострадавшими
и от демократии.

И Великая
Эпоха
сначала опирается
на ничтожных…

От засорения голов
Эволюцией
хуже всего
помогают
вантузы революций…

Легче всего
раздвигать
прочные горизонты
НЕДОЗВОЛЕННОГО…

В женском
хозяйстве
может сгодиться
и мужчина
без хозяйств…

                Бонус

Мужчина сам
выбирает себе
ту женщину,
которая потом
никак не может
от него
отделаться…


Рецензии