Я хочу от себя уйти

Я хочу от себя уйти,
Бросить жизнь напропалую.
Только Бог может найти,
Сказать:"Для того оставил живую?"
Не хочу смотреть на себя,
Видеть в зеркале отражение.
Очень часто течет слеза
И меняется мое настроение.
Тогда Бога к себе зову,
Начинаю усердно молиться.
Никого в дом не веду,
Тут,как в церкви-голубице.
Открываю заветный Псалтирь
И пою псалмы Святые.
Сразу чувствую прилив сил
И слышу слова сердцу дорогие.
Сразу Ангелы запоют,пусть:
"Аллилуйя,Богу Сил!"
И уйдет из сердца грусть,
И мой сон будет мил.
Так проходит день,другой,
Все в трудах и борении.
Вырастают крылья за спиной
В таком богоугодном пении.
Жизнь моя-борьба с рождения.
Так,видно,Богу угодно.
Бог дает всё и терпение,
Которое для жизни пригодно.
Я иду по Его следам.
Как это трудно,поверьте.
И Бог улыбается мне Сам.
Не верите?Тогда сами проверьте!


Рецензии