ты пьешь за мое здоровье

два года назад ты мне клялся в любви.
а потом...
все места наших встреч обещал залить моей кровью.
а сейчас ты сидишь со мной
за одним столом,
и что не уместно - ты пьешь за моё здоровье...


Рецензии