Стихи со вкусом янтаря...
Носит в небе беспутный ветер,
Листьев золото втоптано в грязь,
День погас, горизонт не светел.
Вновь неизбежный поворот
Толкает нас в объятья грусти,
И шанса осень не упустит
На урожай из терпких строк.
Пробило время час утрат,
Но на изломе сентября
Хрустально в воздухе звенят
Стихи со вкусом янтаря…
сентябрь 2013г.
Автор картины: С.Н.Андрияка
Свидетельство о публикации №115112304556