АУ
Утро доброе, АУ, своих девочек зову, умываться, одеваться , завтракать.
Ах - Анютка, Ух - Ульяша. Дочки, остывает же, бабушкина каша.
Уронил на землю Бог, две хрустальные слезинки,
Закружились в облаках долгожданные снежинки,
В майское ненастье, белокурым счастьем,
В марте непорочном, подснежником молочным.
Зазвенели голоса, доброй радостной свирелью,
Закружили нашу жизнь, они весёлой каруселью.
Краше неба и земли, одна зима, другая лето,
Сердце близких и моё, вами на века согрето.
Анечка - пацаночка, нарядная цыганочка,
Смех её весёлый слышится везде,
Улечка - папулечка, белые косички,
Веселит и радует задумчиво сопя.
Не сотрутся в памяти, ноченьки без сна,
Болезни, проходящие у лунного окна,
Маме плакались в плечо, скучая папку звали,
Только на его руках, котята засыпали.
Проплывают день за днём, потихонечку живём,
Взрослеют на глазах два ручейка весенних,
В платьицах из ветра, на фото в стиле ретро,
Дразнят нас, плескаясь, в солнечных лучах.
Анечка - пацаночка, нарядная цыганочка,
Смех её весёлый слышится везде,
Улечка - папулечка, белые косички,
Веселит и радует задумчиво сопя.
21.11.2015 год _________________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/
Свидетельство о публикации №115112300455
Маргарита Собка 14.03.2018 20:10 Заявить о нарушении
Игорь Квинто 15.03.2018 00:41 Заявить о нарушении