Гадание на кофейной гуще

Она ему – форма - пуста, молодая.
И всё, что захочет, с ним делает.
А он ей - душа – нелегко покидает
Её, безупречную, белую,
Цепляясь за то, чего нет. И – осадок,
Разводы - все смотрят: любя
Они расставались? В сомненьях? С досадой?
На зло? Узнавая себя.


Рецензии
Глубокое погружение в философию простого гадания.

Валерий Кораблин   04.01.2016 17:26     Заявить о нарушении