Как много девушек хороших...
Но очень тянет на плохих!
А вот, плохим, что нужно? - Гроши!
Но я, как лох, писал стихи...
Одним, плохим, писал про чувства,
Другим на близость намекал.
Почти добрался до безумства -
- Ты, парень, лучше б отдыхал!
Но у меня купюров нету,
Покушать не на что купить!
В карманах тишь, в мозгах куплеты,
Никто не хочет полюбить!
Забросил всё, стихи и оды,
Плохие девочки - то рай!
Копил рубли почти полгода,
А им доллАры подавай!
Плохих девчат на свете много,
Но я не нужен ни одной!
Кто я для них? - Поэт убогий!
К тому ж совсем не молодой...
Хорошие хотят все замуж,
Плохих похоже не видать!
Я в мыслях даже вспомнил маму,..
Что ж, буду дальше сочинять!
Свидетельство о публикации №115112304439