Просто будь собой

Не меняйся, прошу я, не надо,
Оставайся таким как сейчас.
Твоя истинность - высшей наградой
Для меня будет. Сколько бы раз

Не встречались мы, не говорили
Обо всём, ни о чём - как всегда.
Души мы друг для друга открыли,
Одиночества чтоб холода

Заморозить наш свет не посмели,
Быт рутины чтоб нас не снедал.
Ведь с тобою часы, дни, недели
Проведённые дарят мне шквал

Ярких образов, мыслей, эмоций...
Вдохновение льётся рекой,
Ведь ты счастья не меряешь порций,
Очень щедро делясь. Ты такой:

Замечательный, добрый и милый,
А ещё - бесконечно родной,
И по мне - ты безумно красивый,
Как бы ни было что - будь собой!


Рецензии