Мудрость ночи
разметав все обрывки из снов,
словно хочет успеть до восхода
по секрету сказать пару слов.
Самых главных,не найденных раньше,
что в бессонье пыталась понять,
чтобы роскошь словесная фальшью,
не смогла светлым днём обаять.
Те слова я ловлю на исходе...
алой лентой затеплен восток
и бутон-знак безгрешной природы-
лепестками распущен в цветок.
Это ночь намекнуть мне хотела,
что на свете важнее основ:
чтоб душа от тоски не истлела,
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!
23.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112304420
Инна Гаврилова 12.02.2016 12:57 Заявить о нарушении