Мы - мечтатели!
Мечтая мы становимся сильнее,
Мы этот дар несём через года,
С ним наша жизнь становится светлее.
Эпитет "Странный" именно про нас,
Он похвалы сродни или медали,
Ведь коль сравнить из наших жизней час,
То наш час будет в минусе едва ли.
Он полон приключений и чудес,
Драконов, эльфов, орков и вампиров,
Царей, единорогов и принцесс.
Но мы из них не делаем кумиров,
Мы их в воображеньи создаём,
А после на бумаге воплощаем,
Истории их пишем день за днём,
Что будет с ними дальше точно знаем.
Мечтатель - наше имя навсегда,
Оно - наш образ мыслей и деяний.
Мечты нас пусть ведут через года,
Навстречу морю счастья и признаний!
Свидетельство о публикации №115112304417